首页>新闻>图片新闻

鲁正兰到南田居走访调研“居改社区”工作推进情

【字体: 打印
2024-05-15 11:31 海棠发布

鲁正兰到南田居走访调研“居改社区”工作推进情况

5月13日,区委书记、市现代服务业产业园工委书记鲁正兰到南田居走访调研“居改社区”工作推进情况,并到海南农垦神泉集团沟通交流项目推进工作。海南农垦神泉集团党委书记、董事长黄卓华,区委常委、组织部部长蔡晓晶分别参加相关活动。

鲁正兰一行先后到南田居委会、海燕分场、道宁队,通过实地查看、召开座谈会等方式,与推进“居改社区”后的三个社区“两委”推选人员沟通交流,并详细了解“居改社区”工作推进情况。

鲁正兰强调,“居改社区”工作是新时期城乡发展的重要途径,对提高社会治理效能、促进社会和谐稳定具有重要意义,南田居“两委”班子要充分认识推进“居改社区”工作的重要性和必要性,学习借鉴好经验、好做法,制定科学详细的方案,因地制宜实施工作,推动“居改社区”工作稳妥有序进行。

鲁正兰要求,要坚持党建引领,强化队伍建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,明确职责、团结协作,在带领群众致富和引领南田发展方面多动脑筋、下足功夫,有效探索村集体经济发展模式,真正为群众办实事、谋福利,为助力海棠区经济社会高质量发展贡献南田力量。

随后,鲁正兰一行还前往海南农垦神泉集团,就项目推进、道路建设等问题进行座谈交流。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市海棠区人民政府网   中文域名: 三亚市海棠区人民政府办公室.政务

主办:三亚市海棠区人民政府办公室   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码: 4602000055   琼公网安备琼公网安备 46020202000044号